Камиль Аронофски, фотограф

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Алексей Гончаров

Гость на свадьбе, Ставрополь

Таким оказался Камиль Арофонски из г. СТАВРОПОЛЯ Фотоальбом – главная семейная ценность. И это неудивительно. Что объединяет поколения? Память. И если раньше в родовом гнезде вам с гордостью показывали фамильные портреты, то сегодня с не меньшей гордостью будут демонстрировать семейные фотографии. Если только вам их не испортят, как произошло в случае с нашей свадьбой. Камиль Аронофки, фотограф которого нам посоветовали как профессионала своего дела, к большому сожалению, разочаровал наши ожидания. Взял сумму которую отработал всего на 30 % и под конец общения оставил о себе только негативное впечатление. Я не скажу, что все фото ужасные и из них совсем нечего показать, но из 800 предложенных нам от силы 50 действительно выглядят как профессиональные. Еще при встрече нас насторожило, что он вел себя не уверенно, не предложил варианты мест где можно провести фотосессию, говорили в основном мы, сложилось такое впечатление, что он новичок в этом деле, но он показал примеры свои работ в соц.сети (https://vk.com/kamilaro) и мы все-таки решили нанять его. Во время съемки он просто ходил за нами не проявляя никакой инициативы в постановке, "ведите себя естественно" говорил он. Такой подход явно не для всех. Хорошо, наши фотографии были достаточно хороши, когда мы их получили, но практически все фото в ресторане с гостями это полнейший беспорядок, абсолютно никакой эстетической красоты, нечего показать гостям… К тому же, при заявленном времени на обработку 3 недели, сам нам не написал, что все готово. Мы писали ему на страничку вконтакте, звонили, он игнорировал нас. Только когда уже начали звонить каждый день и ругаться он сказал, что фото готовы. Никакого диска, никакого разделения, просто куча фотографий. Довольно того что я лично видела, как он фотографировал на банкете, мало того что большую часть времени просто сидел на диванчике, так еще и фотографировал абсолютно не смотря в объектив! В общем писала много, надеюсь отзыв окажется кому-то полезным, а что бы не попадать в такие ситуации обязательно составляйте письменный договор, и отдавайте только часть суммы, а остальное после получения готового материала, на диске! Р.S. после того как Ярослав (так его зовут) начал нас игнорировать, стали искать способы как связаться с ним и нашли его вторую страничку https://vk.com/kamadav — несомненно это искусство, ну так и занимайтесь им, и не обманывайте людей иллюзией профессионализма в области свадебной фотографии!

Денис Силаев

Видеограф, Москва

Алексей Гончаров, 19.09.2016, 21:08
так еще и фотографировал абсолютно не смотря в объектив!

Не хочу давать оценку ситуации, но когда фотографируют, не глядя в объектив — это вполне естественно))).

Вадим Белов

Фотограф, Волгоград

Денис Силаев, 19.09.2016, 21:48
не глядя в объектив — это вполне естественно)

нуу скажем это практически невозможно, если это не селфи))

Луканцов Алексей

Фотограф, Рязань

В Контакте у него отличные фото. А покажите плохие фото с вашей свадьбы? Вы с ним обговаривали стиль съёмки?

Олег Раевский

Фотограф, Ялта

Без примеров "плохих" фотографий тема производит впечатление поклёпа.

Алексей Гончаров

Гость на свадьбе, Ставрополь

В контакте у него действительно хорошие фото на что мы и купились. А в итоге художник исчез на неопределенный срок. Нашел его через человека который его рекомендовал. Он появился принес фвлешку кинули и сказали это все. Я отработал. А где же обработанное фото где краивые свадебные портреты. Я обработал все. А остальное в мои обязангости не аходит. Может он и хороший фотограф когда постарается. Но у вв я этогл на фото не увидел. Я увидел спины гостей. Туфли невесты и эениха и много другого разног что на голову не оденишь.
Чтобы не казалось что это паклеп я выставлю его художества.
Может жто и првильно. Но я почему хотел бы видеть ни спины гостей а улыбающиеся лица молодых и их гостей.
Уважаемые профессионалы я так думаю все Вы люди грамотные и идущие на диалог.Всн вещи поправимы. Мы ведь дороги для Вас как заказчики.

Михаил Гончаров

Видеограф, Крыловская

Алексей Гончаров, 19.09.2016, 22:23
Чтобы не казалось что это паклеп я выставлю его художества.

Где фото?

Луканцов Алексей

Фотограф, Рязань

Да… желательно прогулку и банкет.

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Вообще то если ГОСТЮ на свадьбе персональный фотограф сделал 800 фото в том числе 50 с топовой обработкой — это круто на мой взгляд.
Луканцов Алексей, 19.09.2016, 23:59
Да… желательно прогулку и банкет.

И ценник заодно. А то вот у меня сосед на свадьбу в 700 гостей с 9.00 до 3.00 следующих суток нанял суповиков за 18 тыр (за все и фото и видео). А потом жаловался на фотографа "Вах-вах-вах как мало наснималь!!!"

Анна Биловоленко

Жена, Ставрополь

По сути, можно брать и скидывать все, потому что они идентичны с этими! Когда ему сделали замечание по поводу обработки фото, он сказал это не входит в мои обязанности. Скинул все подряд, не разделив обработанные и исходники. А когда приехал на разговор, стал хамить!

Цена на секундочку 20 000

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Анна Биловоленко, 20.09.2016, 2:24
По сути, можно брать и скидывать все, потому что они идентичны с этими!

Да это было бы хорошо.
Поскольку лично я не вижу в представленных примерах признаков катастрофы.
И еще — в находитесь в фотосообществе. Удивить нас фотографиями можно, но сложно поверьте. Это я намекаю на то, что выкладывать здесь фото с лицами прикрытыми звездочками — это все равно что идти к врачу прикрываясь фиговым листочком.
А если он вам скинул исходники — так радуйтесь — вам крупно повезло, они то как раз поправимы.

Анна Биловоленко

Жена, Ставрополь

Владимир Теслинов, все что он скинул это вот это "обработанное" чудо без исходников! за 20 000

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Анна Биловоленко, 20.09.2016, 2:24
Цена на секундочку 20 000

Ну двадцатка за такое — лишнее пожалуй. Для суповика — нормально было бы.
Попробуйте с него РАВы вытрясти. А так — Вы сами виноваты. Сколько вам таким пишут-пишут — смотрите свадьбы целиком… Нет, каждый раз очередной день сурка...

Анна Биловоленко

Жена, Ставрополь

Владимир Теслинов, а как просить исходники если он пропал! и здесь отзывы удаляет!

Владимир Теслинов, 10 фотографий — суть все фотосессии, стыдно показать!

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Анна Биловоленко, ну… поймайте его и морду набейте что ли… фоток конечно не будет но хоть удовольствие получите ) А вообще он — следствие а причина — Ваш легкомысленный подход к выбору фотографа. Что теперь шуметь? Ваш отзыв через пару недель уйдет вниз и все забудут о нем за своими делами… Вы тут стотыщпяццотые такие.

Эта история стара как мир.
http://www.as-fotos.ru/?p=2363
А Камиль этот судя по представленным материалам — обычный дешевый бомбила. Имя им Легион. Они будут существовать до тех пор, пока вы, клиенты, будете их нанимать.

Луканцов Алексей

Фотограф, Рязань

Глобально хреновых фото, на выложенных, я честно скажу не увидел. Обычные фото. И всё таки хотелось бы увидеть прогулку. Не одну две, а побольше.

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Алексей Гончаров, 19.09.2016, 21:08
но он показал примеры свои работ в соц.сети (https://vk.com/kamilaro)

Кстати картинки на мой взгляд технически плохие, а их происхождение вызывает сомнение. После них можно смело говорить фотографу давайдосвидания (если только цена не суповая).

Кстати и в образцах и в реальных фото — один и тот же проходной пресет для лайтрума. Из серии я обрабатываю свадьбу за полчаса.

Анна Биловоленко

Жена, Ставрополь

а вот, как поступают, на самом деле…

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Анна Биловоленко, 20.09.2016, 3:00
а вот, как поступают, на самом деле…

Ну, это Вы можете решить с администрацией сайта.

Анна Биловоленко

Жена, Ставрополь

Владимир Теслинов, он ее обрабатывал больше месяца, не было б на всю страну так стыдно выкладывать, можно было бы выложить все...

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: